НАРОДНЫЙ ТЕАТР ИГРЫ

Как интересней: «тонким пёрышком» в тетради выводить уже готовые истины или что есть силы болеть за своих любимых сказочных героев и вместе с ними искать правильные ответы? Что эффективней: академический урок за партой под руководством строгого взгляда учителя или море музыки, песен, танцев, красок, эмоций и аплодисментов вместо оценок в дневнике?

Достоинства традиционных методов обучения неоспоримы, но сущность детства такова – даже самые серьёзные вещи на свете превращать в игру. Поэтому народный ТЕАТР ИГРЫ, который появился на свет в 1989 году в Государственном учреждении «Центр культуры «ВИТЕБСК», готовит новые приключенческие задачки для своего любимого юного зрителя.

Кстати, любовь к детям и искренность в подаче своих идей – вот главные секреты успеха постановок ТЕАТРА ИГРЫ, чья аудитория либо готовится переступить порог школы, либо недавно очутилась в стенах школы в роли учеников начальных классов.

В репертуаре коллектива множество спектаклей и театрализованно-концертных программ. Коллектив постоянно выступает на сцене Центра культуры, концертного зала «ВИТЕБСК», на главной площадке Международного фестиваля искусств «СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР В ВИТЕБСКЕ» – Летнем амфитеатре, в городских школах, детских садах и даже на улицах. Кстати, ребята и девушки традиционно курируют Международный детский музыкальный конкурс «ВИТЕБСК» и Международный конкурс исполнителей эстрадной песни «ВИТЕБСК», которые проходят в рамках именитого музыкального форума, от национального отбора до финального выступления в Витебске.

Руководитель – Алла ЛУКАШЕНКО.

При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, активная ссылка на источник на сайте «Центра культуры «Витебск» обязательна.
Copyright © 1992-2020 Государственное учреждение «Центр культуры «Витебск».