ОТКРЫТИЕ ТВОРЧЕСКОГО СЕЗОНА 2015/2016

 

Центр культуры «ВИТЕБСК» открыл новый творческий сезон! Уже начались занятия в подготовительной группе «ИСКОРКИ» образцового ансамбля танца «ЕГОЗА», народном театре-студии авторской песни, студии вокала «ХОЧУ ПЕТЬ», театре-студии современной хореографии Дианы ЮРЧЕНКО.

Однако ещё не поздно выбрать «свой» коллектив. Всех желающих приглашают на занятия Заслуженный любительский коллектив Республики Беларусь ансамбль танца «ЛЯВОНИХА», студия сценического мастерства «АРТ-ПРОЕКТ», народный молодежный театр «КОЛЕСО» и действующая при нем театральная студия «ДОМ ВЕТРА», народный театр-студия авторской песни. Продолжает набор клуб исторической реконструкции «ВАРГЕНТОРН» и танцевальная группа, в которой обучают шотландским и ирландским танцам.

Есть хорошая новость для любителей зажигательной самбы и легкого фокстрота. Детей и подростков 4-7 и 13-15 лет приглашает образцовый ансамбль спортивного бального танца «ФЭСТ». Руководитель коллектива Наталья ТОВСТАШЁВА является создателем международного конкурса по спортивным бальным танцам «ВИТЕБСКАЯ СНЕЖИНКА». Основные направления работы – концертная деятельность и спортивно-конкурсные выступления.

Образцовый ансамбль бального танца «МОЗАИКА» ждет юных участников 5-10 лет. Руководитель Ирина БОЛЬШАКОВА в работе с ребятами уделяет время не только репетициям, но и теоретическим занятиям по музыке и танцу, а значит, есть возможность получить хорошую «школу» для дальнейших занятий хореографией.

Жизнь коллективов – это не только бесконечные репетиции, но и активная концертная жизнь. Ансамбли – постоянные участники международных, областных и городских конкурсов, а также всех мероприятий Центра культуры. Занятия бальными танцами в образцовых ансамблях «ФЭСТ» и «МОЗАИКА» подарят пластичность, чувство ритма и красивую осанку, а также огромное количество новых знакомств и ярких эмоций!

Начните свой творческий сезон вместе с Центром культуры «ВИТЕБСК»! Вся информация на www.gck.by.