ВОТ-ВОТ И НАЧНЕТСЯ «БОЛЬШАЯ ИГРА»…

Мистическое таинство, шаманский обряд, фантасмагория… Совсем не хочется называть встречу с рок-группой «ПИКНИК» просто «концертом». Но как сие действо не назови, все равно: 11 декабря
в 19:00 в концертном зале «ВИТЕБСК»
выступит в рамках гастрольного тура «БОЛЬШАЯ ИГРА» одна из самых самобытных групп нашего времени – «ПИКНИК».

Даром, что коллектив имеет такое развлекательно-отдыхательное название, – его репертуар отнюдь не таков. Философские песни, написанные лидером группы Эдмундом ШКЛЯРСКИМ, обладают прямо-таки гипнотическим магнетизмом и завораживают слушателей уже с первых аккордов.

Новая программа «БОЛЬШАЯ ИГРА» пока держится в секрете. Однако в год, юбилейный для Эдмунда Мечиславовича, точно не обойдётся без сюрпризов. Каждое выступление четыре кудесника – музыканты группы – стараются сделать необычным и запоминающимся. Тщательно продумываются образы каждого исполнителя, их костюмы, сценография и многое-многое другое. Что же они приготовили зрителям на этот раз? Предугадать невозможно. Но можно увидеть.

Цена билета: 280 000-420 000 рублей.

Билеты в кассах города и на www.kvitki.by.

Кассы: 35-93-92, 35-91-25, 27-23-39.

Отдел рекламы

ГУ «Центр культуры «Витебск»

Тел. 37-22-92

При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, активная ссылка на источник на сайте «Центра культуры «Витебск» обязательна.
Copyright © 1992-2018 Государственное учреждение «Центр культуры «Витебск».