«Что случилось в зоопарке?»

Вкрадчивая история для неглупых

 

Экзистенциальная трагикомедия Эдварда Олби найдёт своё воплощение на сцене малого зала КЗ «ВИТЕБСК». Об одиночестве и тщетных поисках взаимопонимания. Когда два разговаривают, слушают, но не слышат друг друга. Как художник и автослесарь, балетмейстер и гробовщик, космонавт и шахтёр… Но они все приходят сюда и уходят отсюда в одиночку.

Первый, Питер, бежит от опасности что-либо понять или быть понятым, отказываясь выходить из зоны комфорта, в итоге замечает, что его привычный порядок вещей съехал совсем. Другой – непроходимый и безжалостный, измотанный и разочарованный во всём Джерри – гораздо легче находит общий язык с соседским псом, чем уживается в социуме с духом соперничества…

«Более самонадеянные и самоуверенные себя олицетворяют с Джерри, а в конце спектакля получают по башке. Менее самонадеянные с более высоким интеллектом, но не подверженные эмоциям, олицетворяют себя с Питером и… тоже получают по башке», – Лев ХАРЛАМОВ.

Приглашаем всех пережить это с нами и задаться вопросом, каково качество человеческих отношений. 12 марта в 19:00 в малом зале КЗ «ВИТЕБСК» спектакль «ЧТО СЛУЧИЛОСЬ В ЗООПАРКЕ?» народного молодёжного театра «КОЛЕСО».

Цена билета – 50 000 рублей.

Билеты в кассах города.

Бронирование билетов в группе театра ВК.

Кассы: 35-93-92, 35-91-25, 27-23-39.

Екатерина ГАРБУЗОВА,

редактор отдела рекламы

ГУ «Центр культуры «Витебск»

Тел. 37-22-92

 

При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, активная ссылка на источник на сайте «Центра культуры «Витебск» обязательна.
Copyright © 1992-2018 Государственное учреждение «Центр культуры «Витебск».