«СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР–2017». В ПРОДАЖЕ БИЛЕТЫ НА «ЗОЛОТОЙ ХИТ», «ШАНСОН ТВ – ВСЕ ЗВЁЗДЫ» И ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ!

УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ!

С 17 марта 2017 года стартует второй этап продажи билетов на концерты XXVI Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске». В продажу поступят билеты на гала-концерты «Я люблю FESTИВАЛЬ!», «Золотой хит» и «Шансон ТВ – все звёзды», юбилейный концерт ансамбля «СЯБРЫ» в рамках Дня Союзного государства и юбилейный концерт «Александр ЗАЦЕПИН. ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ…».

17, 18 и 19 марта билеты будут доступны только в билетных кассах города Витебска, с 20 марта откроются продажи на сайтах билетных операторов www.kvitki.by и www.ticketpro.by.

Напоминаем, что с 17 февраля 2017 года предоставляются также дополнительные услуги.

Подарочные сертификаты номиналом в 10.00, 20.00, 30.00, 50.00 и 100.00 белорусских рублей на покупку билетов на все проекты фестиваля можно будет приобрести в кассах города и у билетного оператора www.kvitki.by, а также на сайте фестиваля www.fest-sbv.by. Обменять их на билеты можно будет по 19 июля 2017 года включительно (последний день фестиваля) в кассах Витебска, Гомеля и Минска.

В этом году Дирекция фестиваля вводит новую услугу для поклонников XXVІ Международного конкурса исполнителей эстрадной песни «ВИТЕБСК» – абонемент на все события конкурса. При приобретении билетов сразу на 2 дня финала конкурса, 15 и 16 июля в Летнем амфитеатре, каждый зритель получит бонус – билет на полуфинал конкурса, который пройдет 14 июля в концертном зале «Витебск».

Реализация билетов, абонементов и сертификатов будет осуществляться за наличный и за безналичный расчет.

УСЛОВИЯ ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ И АБОНЕМЕНТОВ

Билет/абонемент подлежит возврату в кассах учреждения, реализующих концертные билеты на мероприятия фестиваля, если не имеет видимых повреждений*:

– по инициативе зрителя – не менее чем за 1 день до мероприятия, при этом возмещается не менее 75% стоимости билета/абонемента;

– в случае изменения состава участников культурно-зрелищного мероприятия, отмены, изменения объявленных времени (сроков) и/или места проведения культурно-зрелищного мероприятия, замены его другим – в день отмененного (запланированного) мероприятия, а также в период с момента официального объявления об отмене до 19 июля 2017 года. При этом возмещается полная стоимость билета/абонемента.

* Кодекс Республики Беларусь от 20.07.2016 N 413-З
«Кодэкс Рэспублiкi Беларусь аб культуры»

Стоимость билета/абонемента может включать комиссию оператора.
При возврате билета/абонемента комиссия не компенсируется.

Центр культуры «Витебск» не несет ответственности за поддельные билеты и билеты, приобретенные в неустановленных местах.

На концерты без билета пропускаются дети в возрасте до 5 лет, на концерты XXV Международного детского музыкального конкурса «Витебск» – в возрасте до 3 лет.

Государственное учреждение «Центр культуры «Витебск» – Дирекция Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» оставляет за собой право вносить изменения в программу мероприятий фестиваля.


ИНФОлиния + 375 212 67-22-92
Билетные операторы: www.ticketpro.by и www.kvitki.by

 

При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, активная ссылка на источник на сайте «Центра культуры «Витебск» обязательна.
Copyright © 1992-2020 Государственное учреждение «Центр культуры «Витебск».