«ТРЕПАНАЦИЯ ЛИЧНОСТИ», ИСЦЕЛЕНИЕ РИФМАМИ, или ЧТО МОЖЕТ ПРИЛЕТЕТЬ В «ФОРТОЧКУ»

Поэтов часто называют «целителями уставших наших душ». Кроме того, они взывают к нашему разуму, то есть могут исцелить мозг, не прибегая к трепанации.

На рифмологический консилиум 25 ноября 2017 года в концертном зале «ВИТЕБСК» соберутся профильные специалисты.

Михаил РУБИН – поэт из Витебска, человек, которому не все равно. Вы приправляете перцем свою еду, а он – свои стихи и песни. Горожане зовут Михаила «соль с перцем».

В пять лет она впервые взяла гитару и выучила три аккорда… И тут понеслось… Иногда после долгих песенных (вокальных) упражнений соседи по улице Радостная затыкали ей рот яблоками или прочими овощами и фруктами. С тех пор Светлана ВЫСОЦКАЯ вегетарианец.

К ней навстречу из Москвы летит Арс-Пегас с чаем в термосе наперевес. Почему так? Все просто: он греет чаем тело, а рифмой – душу. После чашки хорошего чая Арс-Пегас любит немного пошуметь.

Известные в узких кругах медиумы по призванию и художники по сути Грегор Гудков и Н.Адин, обратившись к голосу разума (или наоборот), помогут Вам разобраться в собственном внутреннем мире по методу «Форточки». Театр «КОЛЕСО» первым примет ментальный удар и предоставит тела, души и нервные системы необученным, но твердым рукам-кистям. А если твой билет окажется Счастливым, то ты тоже станешь одним из «подопытных». Подробности в группе театра «Колесо».

…Все эти прекрасные люди соберутся в концертном зале «Витебск» 25 ноября 2017 года в 19.00 для проведения сеанса «Трепанации личности».

Ни слова больше. Всех-всех ждем!

P.S. Будет много классных фото. Порвём Instagram!

Цена билета – 6.00 рублей
Билеты в кассах города и на www.kvitki.by
Касса: 63 93 92 Инфолиния: 67 22 92

Отдел рекламы
ГУ «Центр культуры «Витебск»
Тел. 67 22 92

При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, активная ссылка на источник на сайте «Центра культуры «Витебск» обязательна.
Copyright © 1992-2017 Государственное учреждение «Центр культуры «Витебск».