СПЕКТАКЛЬ ОТМЕНЕН

Что попросите? Вечную жизнь, здоровье или супер-способность? Усложним выбор жизненными обстоятельствами: вы – баловень судьбы, живущий в роскоши, и миг назад узнали, что жизнь рушится по всем фронтам. «Что теперь делать?» – ответ на этот вопрос и будут искать герои искромётной комедии «ТРИ ЖЕЛАНИЯ АНТИКВАРА», премьера которой в Витебске состоится 26 апреля 2018 года.

«ТРИ ЖЕЛАНИЯ АНТИКВАРА» – творческий дебют автора и режиссёра Петра БЕЛЫШКОВА, которому, однако, мастерски удалось собрать вместе команду профессионалов для реализации творческой идеи.

Зрителю открывается закулисная жизнь маленького, но сложного мирка обитателей элитного посёлка, где среди роскоши и довольства разворачиваются настоящие трагедии.

Сопротивляясь ударам судьбы, герои пытаются найти выход из сложившейся ситуации, переоценивают ценности и открывают для себя новые истины. Философские вопросы с блеском облечены в форму шуток, порой грубых, но очень жизненных. Так что скучать зрителю не придётся!

На сцене в этот вечер будут  мастера, знакомые каждому: Вадим АНДРЕЕВ («Молодёжка», «Офицеры», «Кармелита», «ТАСС уполномочен заявить…»), Алексей БУЛДАКОВ («Особенности национальной охоты», «Солдаты», «Лесник») и Елена ГАЛИБИНА («Сердцеедки», «Москва. Центральный округ», «Молодёжка»).

Возврат билетов будет осуществляться в кассах города до 30 апреля 2018 года включительно.

Виктория ФОМИНА,
редактор отдела рекламы
ГУ «Центр культуры «Витебск»
Тел. 67-22-92

При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, активная ссылка на источник на сайте «Центра культуры «Витебск» обязательна.
Copyright © 1992-2017 Государственное учреждение «Центр культуры «Витебск».