ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ОТКРЫТЫЙ КОНКУРС ФЕСТИВАЛЯ «ВИТЕБСКИЙ ЛИСТОПАД–2018»!

Весна – пора капели, зеленой травы, влюбленных котов и… вдохновения. Лучшего времени для старта приема заявок на открытый конкурс авторской песни, поэзии и исполнительского мастерства фестиваля «ВИТЕБСКИЙ ЛИСТОПАД–2018» нам просто не придумать.

Заочный этап открытого конкурса авторской песни, поэзии и исполнительского мастерства продлится до 5 сентября 2018 года: с 5 марта по 31 июля – прием заявок, с 1 августа по
5 сентября
– работа жюри заочного этапа конкурса и определение финалистов. Список участников очного этапа конкурса будет опубликован на сайте www.gck.by, www.listopad.gck.by и в официальных сообществах фестиваля.

XXХII открытый фестиваль авторской песни, поэзии и визуальных искусств «ВИТЕБСКИЙ ЛИСТОПАД–2018» пройдет с 18 по 21 октября 2018 года. О том, как прошел фестиваль в прошлом году, вы можете прочесть на сайте, в группе ВКонтакте и Facebook, а общие сведения о проекте вы найдете в положении о фестивале.

В этом году открытого конкурса авторской песни, поэзии и исполнительского мастерства коснулись некоторые изменения. Заявки будут приниматься по трем номинациям: «Авторская песня» (подноминации: «Классика» и «Альтернатива»), «Поэзия» («Свободная тематика» и «Юмор»), а также в новой номинации «Исполнительское мастерство», куда вошли подноминации «Поэтическая декламация», «Вокальный номер» и «Перформанс». Подробную информацию и требования по предоставлению материалов для каждой из номинаций вы найдете в положении о конкурсе.

Краткая инструкция как определиться с номинацией на конкурс:

Скачать форму индивидуальной заявки на конкурс.
Скачать форму коллективной заявки на конкурс.
ИНФОлиния: +375 (212) 66 40 65; +375 (29) 896-79-34

Отдел рекламы
ГУ «Центр культуры «ВИТЕБСК»
Тел. 67 22 92

При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, активная ссылка на источник на сайте «Центра культуры «Витебск» обязательна.
Copyright © 1992-2017 Государственное учреждение «Центр культуры «Витебск».