Успей попасть на «ВИТЕБСКИЙ ЛИСТОПАД»!

31 июля 2018 года завершен приём заявок в некоторых номинациях на участие в Открытом конкурсе авторской песни, поэзии и исполнительского мастерства фестиваля «ВИТЕБСКИЙ ЛИСТОПАД–2018».

В номинацию «Поэзия» подано 154 (сто пятьдесят четыре) заявки из 7 (семи) стран мира:

Беларусь (Витебск, Минск, Брест, д. Филипаны, Осиповичи, Солигорск, Новополоцк, а.г. Скрибовцы, Гомель, г.п. Корма, д. Обчак, Жодино, Смолевичи, а.г. Козяны, Полоцк, а.г. Дивин, д. Козьянки, г.п. Боровуха-1, Гродно, а.г. Соколово).

Россия (Вологда, Клин, Заволжье, Нижний Новгород, Ярославль, Королёв, Смоленск, Великие Луки, Заречный, Тверь, Коломна, Анапа, Санкт-Петербург, Москва, Рязань, Обнинск, Брянск, п. Хорлово, Красногорск, Сергиев Посад, Казань, Барнаул, Балаково, Балашиха, Пушкино, Протвино, Астрахань, Брянск, Иркутск).

Израиль (Ришон-ле-Цион).

Украина (с. Кривчик, Мариуполь, Киев).

Казахстан (Астана).

Египет (Шарм-Эль-Шейх).

Латвия (Рига).

Однако шанс стать полноправным участником фестиваля все ещё есть! До 10 сентября жюри продолжает принимать заявки в номинации «Исполнительское мастерство» с подноминациями «Поэтическая декламация», «Вокальный номер» и «Перформанс»!

Заочный этап закончится объявлением списка финалистов. Итоги этапа Открытого конкурса авторской песни, поэзии и исполнительского мастерства фестиваля «ВИТЕБСКИЙ ЛИСТОПАД–2018» будут опубликованы на сайте Центра культуры «Витебск» www.gck.by и в официальных сообществах фестиваля не позднее 1 октября 2018 года.

Финал конкурса (очный этап) пройдёт в дни проведения XXХII Открытого фестиваля авторской песни, поэзии и визуальных искусств «ВИТЕБСКИЙ ЛИСТОПАД–2018» с 18 по 21 октября 2018 года в Витебске.

При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, активная ссылка на источник на сайте «Центра культуры «Витебск» обязательна.
Copyright © 1992-2018 Государственное учреждение «Центр культуры «Витебск».