ПРИЕМ ЗАЯВОК ОКОНЧЕН! «ВИТЕБСКИЙ ЛИСТОПАД–2018»

«Листопад» все ближе. И мы спешим сообщить, что 10 сентября был завершен прием заявок по всем номинациям.

В данный момент конкурсные материалы находятся на рассмотрении у жюри. Список участников, прошедших в очный этап конкурса опубликуется не позднее 1 октября 2018 года. Информация будет доступна на сайте ГУ «Центр культуры «ВИТЕБСК», официальном сайте фестиваля и группах в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

А уже финал конкурса (сам очный этап) пройдёт в дни проведения XXХII Открытого фестиваля авторской песни, поэзии и визуальных искусств «ВИТЕБСКИЙ ЛИСТОПАД–2018» с 18 по 21 октября.

Заявки летят из разных уголков планеты: Беларусь, Россия, Украина, Латвия, Эстония, Германия, Израиль, Египет, Казахстан.

На 6 номинаций фестиваля («Авторская песня. Классика», «Авторская песня. Альтернатива», «Исполнительское мастерство. Вокал», «Исполнительское мастерство. Декламация», «Исполнительское мастерство. Перформанс», «Поэтическое направление» (подноминации «Свободная тематика» и «Юмор») подано 228 заявок!

Вовсе не стоит грустить тем, кто не успел зарегистрироваться. Шанс проявить себя и стать полноправным участником фестиваля все ещё есть! Для этого нужно лишь подать заявку на получение аккредитации, которая обеспечит посещение всех мероприятий. Кроме того, обладатель такого документа сможет выступить в уличном кафе. Площадка будет работать ежедневно с 16:00 до 19:00 в концертном зале «Витебск» (ложа А).

Желаем всем удачи! До встречи на XXXII открытом фестивале авторской песни, поэзии и визуальных искусств «Витебский листопад–2018»!

Отдел рекламы
ГУ «Центр культуры «Витебск»
Тел. 67 22 92

При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, активная ссылка на источник на сайте «Центра культуры «Витебск» обязательна.
Copyright © 1992-2018 Государственное учреждение «Центр культуры «Витебск».