НОЧЬ ДЛЯ ЖЕНЩИН — 2 18+

Как вы думаете, чем могут заниматься стриптизёры, оказавшиеся за тюремной решёткой? Жаловаться на горькую долю и несправедливость мироздания? Разумеется, нет! Порядочные стриптизёры в тюрьме самозабвенно репетируют новое шоу! Прямо под патронажем директора тюрьмы, при поддержке братьев по временному несчастью и даже бывших жён. Причём первым цензором представления предстоит выступить самой госпоже мэру!

В спектакле заняты знакомые и любимые вами Михаил ЕСЬМАН, Василий КОЗЛОВ, Андрей КРИВЕЦКИЙ, Александр ЗЕЛЕНКО, а также Андрей НОВИК, Максим ШИШКО и Николай СТОНЬКА, приятное знакомство с которыми вас ждет в этом спектакле. Анатолий ГОЛУБ согласился возглавить дружный мелкоуголовный коллектив, Ольга СКВОРЦОВА внесёт в суровое заведение глоток свободы, а Алена СИДОРОВА примерит костюм мэра. 

Чем закончится непреднамеренная комедия по пьесе Николаса РЕДА вы сможете увидеть в начале марта. С нетерпением ждём их новое шоу и приглашаем присоединиться вас, наши дорогие зрительницы и зрители, 9 марта в концертном зале «Витебск».  Начало в 17.00.

Цена билета: 10.00 – 20.00 рублей.
Билеты в кассах города и на www.kvitki.by
Касса: 63 93 92. Инфолиния: 67 22 92
Подробности на www.gck.by

Отдел рекламы
ГУ «Центр культуры «Витебск»
Тел. 67-22-92

При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, активная ссылка на источник на сайте «Центра культуры «Витебск» обязательна.
Copyright © 1992-2018 Государственное учреждение «Центр культуры «Витебск».