РОК-ОПЕРА «ЮНОНА И АВОСЬ» ПРИЕДЕТ В ВИТЕБСК

«ЮНОНА И АВОСЬ» — самая известная рок-опера на российской сцене. Авторы — выдающийся русский композитор Алексей РЫБНИКОВ и поэт Андрей ВОЗНЕСЕНСКИЙ. Постановку рок-оперы «ЮНОНА И АВОСЬ» в авторской версии осуществил  Государственный театр под руководством Народного  артиста  РФ, Лауреата Государственной премии РФ, композитора Алексея  РЫБНИКОВА.

Полная авторская версия Алексея РЫБНИКОВА является серьёзной новацией в жанре мирового музыкального театра и призвана возвратить изначальную идею авторов. В новой версии оперы  традиции русской духовной музыки, народный фольклор, жанры массовой «городской» музыки соединились с образными, идейными и эстетическими приоритетами композитора.

Главный акцент сделан на музыкальную составляющую спектакля. Вокальные номера рок-оперы  поставлены прославленной певицей Жанной РОЖДЕСТВЕНСКОЙ. Великолепные хореографические номера делают рок-оперу ярким и незабываемым зрелищем. Главный режиссёр спектакля – Александр РЫХЛОВ – один из лучших московских режиссёров музыкального театра, известный своими работами в театре, телевизионными и концертными программами. В спектакле заняты блестящие московские артисты – звезды новой волны.

«ЮНОНА И АВОСЬ» является одной из наиболее популярных и востребованных  рок-опер как на территории России, так и за рубежом. Сюжет поэмы и рок-оперы основан на реальных событиях.  Известную каждому историю расскажут артисты Театра Алексея РЫБНИКОВА на сцене концертного зала «Витебск» 22 марта в 19.00.

Цена билета: 20.00 – 45.00 рублей.
Билеты в кассах города и на www.kvitki.by
Касса: 63 93 92. Инфолиния: 67 22 92
Подробности на www.gck.by

Отдел рекламы
ГУ «Центр культуры «Витебск»
Тел. 67-22-92

При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, активная ссылка на источник на сайте «Центра культуры «Витебск» обязательна.
Copyright © 1992-2018 Государственное учреждение «Центр культуры «Витебск».