Вы.Мы.Ты.Я.

Проблемы, которые волнуют всех. Живое общение или общение через экран телефона или компьютера? Концерт своими глазами и ушами или прямая трансляция в Инстаграме? Экономия времени или экономия эмоций?..

Как не стать рабом гаджетов, социальных сетей и технического прогресса?  Как создавать гармонию, используя современность? Как  видеть жизнь, а не иллюзию через свой смартфон?

Попробуем разобраться вместе с театром-студией современной хореографии Дианы ЮРЧЕНКО. Поговорим о самой главной социальной сети — нашей жизни. О том, что возможно знакомиться, делиться событиями и «делать репосты» не только онлайн. Дружить не только с виртуальным образом, но и с реальным  человеком.

В программе — одноактные балеты, хореографические миниатюры и сотворчество хореографического коллектива с людьми различных творческих профессий — актёрами, музыкантами, исполнителями.

Приоткрывая завесу тайны, скажем, что один из гостей — «ТАКI» —экстравагантный оркестр, созданный из большого разнообразия цифровых инструментов. В руках Сергея ТОЛКАЧА этот таинственный «электромир» служит красочным наполнением погранично искренних песен другого витебского чудака, Евгения ПОЛОВИНСКОГО. Порадуют своими выступлениями учащиеся УО «ВГМК им. И. И. СОЛЛЕРТИНСКОГО» Мария МАКАРОВА и Виктория БУЕВИЧ (лауреаты Международных  конкурсов) — выступят в неожиданном жанре. Также приятным подарком станут уже знакомые хореографические номера, которые вам полюбились и были выбраны вами в нашем интернет- опросе. Остальные сюрпризы (премьеры, импровизации, гости, выставка, фотозона) — 2 марта в 18:00 в концертном зале «Витебск».

Цена билета: 5.00-8.00 рублей.

Билеты в кассах города и на www.kvitki.by
Касса: 63 93 92. Инфолиния: 67 22 92
Подробности на www.gck.by

Отдел рекламы
ГУ «Центр культуры «Витебск»
Тел. 67-22-92

При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, активная ссылка на источник на сайте «Центра культуры «Витебск» обязательна.
Copyright © 1992-2018 Государственное учреждение «Центр культуры «Витебск».