НОЧЬ ЕЁ ОТКРОВЕНИЙ 12+

На сцене два актера  мужчина и женщина. Это диалог. Диалог о любви. Лихо закрученный сюжет пьесы держит внимание зрителя до последнего момента спектакля. Он легко начинается и неожиданно заканчивается. Пьер, герой пьесы, встречает молоденькую Джульетту, с которой хочет провести всего лишь прекрасную ночь. Но, благодаря этой встрече, меняется вся его жизнь.

Роль прекрасной Джульетты играет очаровательная Лиза  АРЗАМАСОВА,  запомнившаяся зрителям, в первую очередь, по сериалу «ПАПИНЫ ДОЧКИ».  Взрослеющая Лиза ярко заявила о себе в сериалах «БРАТЬЯ КАРАМАЗОВЫ», «ДОСТОЕВСКИЙ»,  «ЕКАТЕРИНА. ВЗЛЁТ». А  полнометражные  фильмы «ПОП», «РЯБИНОВЫЙ ВАЛЬС», «МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПАПА», «ТРЕПАЛОВ КОШЕЛЁК» и «ПОРТРЕТ МОЕЙ ВТОРОЙ ЖЕНЫ» окончательно утвердили ее в статусе профессиональной актрисы. В роли не очень удачливого бизнесмена Пьера – актёр Валерий НИКОЛАЕВ. Великолепный актёр, талантливый режиссёр и хореограф с огромным успехом снимается и в российских, и в зарубежных фильмах. Актёр красив, обаятелен и необыкновенно харизматичен. Дуэт двух таких талантливых и красивых людей получился на редкость гармоничным.

Авантюрная мелодрама с комедийным подтекстом и глубоким смыслом 14 октября в 19.00 на сцене концертного зала «ВИТЕБСК».

 

Цена билета – 28.00–40.00 рублей.

Билеты в кассах города и на www.kvitki.by.

Кассы: 63 93 92. Инфолиния: 67 22 92

 

Отдел рекламы

ГУ «Центр культуры «Витебск»

Тел. 67-22-92

 

При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, активная ссылка на источник на сайте «Центра культуры «Витебск» обязательна.
Copyright © 1992-2018 Государственное учреждение «Центр культуры «Витебск».