КОНЦЕРТ HOMIE 12+

Если вы не танцевали этим летом под «ЭТОЙ НОЧЬЮ МЫ КОРОЛИ», то оно прошло мимо вас! Лето, оно внутри. Именно так считает минчанин Антон ТАБАЛА, а попросту – HOMIE. 30 ноября в концертном зале «Витебск» будет необычайно жарко. Приходи и ты!

Автор и исполнитель собственных песен: «БЕЗУМНО МОЖНО БЫТЬ ПЕРВЫМ», «ЛЕТО», «ЭГОИСТ». Эти хиты заняли топовые места во всех чартах, их в одночасье растащили на цитаты пользователи соцсетей. Стало очевидно – это артист, которого люди ждали!

Творчество HOMIE, сочетающее в себе уникальную комбинацию лирики и рэпа, выгодно выделяет парня на фоне других представителей современной сцены. Простые, близкие миллионам тексты, легко узнаваемый вокал, растворяющая в себе музыка – это формула успеха артиста.

Сегодня в личном зачете известного белоруса – 2 альбома и миллионы просмотров в YouTube. И у каждого из поклонников певца свои причины любить его творчество. На кого-то тексты музыканта навевают приятную тоску, для других – возможность разделить свои чувства и эмоции.

Уникальный стиль HOMIE дарит ощущение невесомости на его концертах. Кстати, при приобретении VIP-билета есть возможность пообщаться с артистом вживую и даже сделать совместную себяшку!

Ждём всех на самый дерзкий концерт этой осени 30 ноября в 19:00 в концертном зале «Витебск». Специальный гость: IPastor – начинающий исполнитель, песни которого уже начинают завоевывать сердца слушателей.

И помните, пока за окном фонари – этой ночью ВЫ короли!

Первые 100 билетов – 15 рублей.
Вторые 200 билетов – 20 рублей.
В день концерта – 25 рублей.
50 VIP-билетов – 40 рублей.

Билеты в кассах города и на www.kvitki.by.
Кассы: 63-93-92.
Инфолиния: 67-22-92.

Яна БОГАТЫРЁВА,
редактор отдела рекламы
ГУ «Центр культуры «Витебск»
Тел. 67-22-92

При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, активная ссылка на источник на сайте «Центра культуры «Витебск» обязательна.
Copyright © 1992-2018 Государственное учреждение «Центр культуры «Витебск».