ПЕРВЫЕ ПРИГЛАШЁННЫЕ НА «АРТ-ПАРАД В ВИТЕБСКЕ»

1-2 ноября в Новополоцке состоялся Международный конкурс юных исполнителей эстрадной песни «Халі-Хало 2019».

Событие ведёт непростую историю. Идея сделать городской фестиваль детского творчества зародилась в начале 90-х годов. А уже в 1994 году юные артисты из разных уголков Беларуси собрались в Новополоцке на первом городском песенном конкурсе под названием «Халi-Хало». В 1996 конкурс обрел статус культурного события республиканского масштаба. Шоу успешно развивалось до начала 2000-х. А после вынужденно ушло на паузу. В 2011 году конкурс был возрождён. А в 2018 году впервые состоялся в качестве Международного конкурса юных исполнителей эстрадной песни.

Генеральному директору ГУ «Центр культуры «Витебск» Глебу ЛАПИЦКОМУ посчастливилось принять участие в этом ярком празднике детства, улыбок, звонких нот и дружбы в качестве почётного члена жюри.

Мальчишки и девчонки показали настоящий класс на сцене, но только троим из них были вручены сертификаты на участие в новом проекте Центра культуры — Международном фестивале-конкурсе «АРТ-ПАРАД В ВИТЕБСКЕ», который состоится 8-10 января. Ими стали Каролина ВАСИЛЬЕВА (г. Минск, Беларусь), Ауксе ВИШНЯУСКАЙТЕ (г. Каунас, Литва) и Татевик АРЦРУНЯН (г. Ереван, Армения). Глеб Александрович лично поздравил ребят с успешным выступлением и пожелал дальнейшего творческого развития.

Напоминаем, что заявки на участие в «АРТ-ПАРАДЕ» принимаются по 15 декабря включительно. Подробнее с условиями участия можно ознакомиться на сайте.

Фото взято с источника: www.novaya.by

Отдел рекламы
ГУ «Центр культуры «Витебск»
67-22-92

При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, активная ссылка на источник на сайте «Центра культуры «Витебск» обязательна.
Copyright © 1992-2018 Государственное учреждение «Центр культуры «Витебск».