«ИСКУССТВО НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ» | 예술은 경계가 없다

Центр культуры «ВИТЕБСК» и филиал «ЦЕНТР НАЦИОНАЛЬНЫХ КУЛЬТУР» продолжают проект «ИСКУССТВО НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ», посвящённый национальной культуре разных стран, представители которых проживают в нашем городе.

Первая летняя онлайн-встреча состоится 13 июня 2020 года в 12:00. Мы приглашаем вас посетить Южную Корею. Гастрономическое приключение под названием «ХАНСИК» пройдёт в прямом эфире в instagram-аккаунте Центра культуры «ВИТЕБСК» – gck.vitebsk.

Гидами нашего путешествия будут Ольга КИМ и Галина ЦОЙ, представители ООО «АССОЦИАЦИЯ БЕЛОРУССКИХ КОРЕЙЦЕВ», проживающие  в Витебске. Вместе мы приготовим интересные, колоритные, а главное, вкусные блюда национальной корейской кухни – кимпаб и чапче. Ведь по мнению корейцев, угощение более красноречиво выражает отношение к гостям, чем самые проникновенные слова.

Кроме кулинарных традиций вы узнаете значение загадочного слова «хансик». Вместе мы разучим движения традиционного корейского танца, а также познакомимся поближе с современным музыкальным стилем, так популярным сейчас во всём мире, – k-pop. Конечно же уделим время корейскому языку: выучим приветствия и пообщаемся с гостями из Южной Кореи в видео-чате.

Запасайтесь ингредиентами (полный список сможете прочесть в наших социальных сетях), хорошим настроением и присоединяйтесь к прямому эфиру в нашем instagram 13 июня в 12:00.

Отдел рекламы
ГУ «Центр культуры «ВИТЕБСК»
Тел. 67-22-92

При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, активная ссылка на источник на сайте «Центра культуры «Витебск» обязательна.
Copyright © 1992-2020 Государственное учреждение «Центр культуры «Витебск».