Как прошло гастрономическое онлайн-путешествие «ХАНСИК»

13 июня 2020 года в 12:00 состоялась первая летняя онлайн-встреча в рамках совместного проекта Центра культуры «ВИТЕБСК» и филиала «ЦЕНТР НАЦИОНАЛЬНЫХ КУЛЬТУР» «ИСКУССТВО НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ». Уже ставшие традиционными прямые эфиры, посвящённые национальной культуре разных стран, собирают у экрана телефона немало онлайн-путешественников. Ранее с успехом прошли экскурсии по Индии и Китаю. В эти выходные мы побывали в Южной Корее.

Гидами нашего путешествия стали Ольга КИМ и Галина ЦОЙ, представители ООО «АССОЦИАЦИЯ БЕЛОРУССКИХ КОРЕЙЦЕВ», проживающие  в Витебске. Вместе мы отправились в гастрономическое приключение под названием «ХАНСИК», приготовили интересные, колоритные, а главное, вкусные блюда национальной корейской кухни – кимпаб и чапче.

Подарком для наших экскурсоводов стал онлайн-танец в стиле k-pop, подготовленный молодёжным театром эстрады «ШКОЛА ЗВЁЗД».

Запись эфира вы можете найти на YouTube-канале Центра культуры «ВИТЕБСК».

А уже в эту пятницу, 19 июня, вас ждёт новое онлайн-путешествие. Куда? Пока не расскажем, следите за анонсами!

Отдел рекламы
ГУ «Центр культуры «ВИТЕБСК»
Тел. 67-22-92

При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, активная ссылка на источник на сайте «Центра культуры «Витебск» обязательна.
Copyright © 1992-2020 Государственное учреждение «Центр культуры «Витебск».