ЦЕНТР КУЛЬТУРЫ «ВИТЕБСК» – В ЧИСЛЕ ЛУЧШИХ!

3 июля 2020 года, в рамках празднования Дня Независимости Республики Беларусь, в день 76-й годовщины освобождения страны от немецко-фашистских захватчиков, на площади Победы прошла торжественная церемония открытия Доски почёта Витебской области и города Витебска и церемония занесения предприятий и организаций-победителей соревнования по итогам работы в сфере социально-экономического развития и экономии топливно-энергетических и материальных ресурсов за 2019 год.

На церемонии присутствовали руководство области и города, представители трудовых коллективов, общественных организаций.

Государственное учреждение «Центр культуры «ВИТЕБСК» традиционно показывает наилучшие показатели среди культурных учреждений города и области. Трудовые успехи организации не первый год отмечаются занесением на городскую Доску почёта.

Основными проектами Центра культуры являются всеми любимые и широко известные за пределами нашей страны фестивали и конкурсы: Международный фестиваль искусств «СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР В ВИТЕБСКЕ», Международный фестиваль современной хореографии (IFMC), Открытый фестиваль авторской песни, поэзии и визуальных искусств «ВИТЕБСКИЙ ЛИСТОПАД», Международные танцевальные соревнования «ВИТЕБСКАЯ СНЕЖИНКА», а также успешный проект-дебютант 2020 года – Международный фестиваль-конкурс «АРТ-ПАРАД В ВИТЕБСКЕ».

Сейчас в Центре культуры «ВИТЕБСК» действует 34 творческих коллектива, 17 из которых – детские и подростковые. Суммарно в коллективах учреждения – почти 1500 участников. Звание «Заслуженный коллектив», «Народный коллектив», «Образцовый коллектив» присвоено 19 коллективам и все они без исключения являются активными участниками культурной жизни Витебщины и Беларуси.

Отдел рекламы
ГУ «Центр культуры «ВИТЕБСК»
Тел. 67-22-92

При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, активная ссылка на источник на сайте «Центра культуры «Витебск» обязательна.
Copyright © 1992-2020 Государственное учреждение «Центр культуры «Витебск».