ПРИЁМ ЗАЯВОК НА «ЛИСТОПАД» ЗАВЕРШЁН! ОЖИДАЙТЕ ОБНОВЛЕНИЙ

Самый уютный проект осени — Открытый фестиваль авторской песни, поэзии и визуальных искусств «ВИТЕБСКИЙ ЛИСТОПАД-2020» — намного ближе, чем вы думаетеСообщаем, что 7 сентября был завершен приём заявок по всем номинациям.

Жюри рассмотрело конкурсные материалы, которые вы прислали на нашу электронную почту. Заявки летели из разных уголков планеты: Беларусь, Россия, Украина, Казахстан, Латвия, Израиль, Германия, США и Новая Зеландия.

На 4 номинации и 7 подноминаций фестиваля («Авторская песня. Классика», «Авторская песня. Альтернатива», «Исполнительское мастерство. Вокальный номер», «Исполнительское мастерство. Поэтическая декламация», «Поэтическое направление» (подноминации «Свободная тематика» и «Стихи для детей»), «Визуальное искусство» (подноминация «Видеопоэзия») подано более 180 заявок!

Мы готовы огласить список, прошедших в очный этап конкурса:

АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ. Классика
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ. Альтернатива
ИСПОЛНИТЕЛЬСКОЕ МАСТЕРСТВО. Вокальный номер
ИСПОЛНИТЕЛЬСКОЕ МАСТЕРСТВО. Поэтическая декламация
ПОЭЗИЯ. Свободная тематика
ПОЭЗИЯ. Стихи для детей
ВИЗУАЛЬНОЕ ИСКУССТВО. Видеопоэзия

Настало время сюрпризов… Да-да, мы имеем в виду сам финал. Пока мы не раскроем все карты. Но вы следите за актуальной информацией на сайте Центра культуры «ВИТЕБСК» и группах форума в социальных сетях ВКонтакте, Facebook и Instagram. Намекнём, что в этом году любимый фестиваль пройдёт в совершенно новом формате. Ожидайте исключительные новости!

Отдел рекламы
ГУ «Центр культуры «ВИТЕБСК»
Тел. 129

При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, активная ссылка на источник на сайте «Центра культуры «Витебск» обязательна.
Copyright © 1992-2020 Государственное учреждение «Центр культуры «Витебск».