ПОДНИМАЛИ КОМАНДНЫЙ ДУХ

Что может быть лучше, чем провести тёплые осенние деньки на природе в дружеской компании? Свежий воздух, спортивные состязания и танцы… 11 сентября в детском оздоровительном лагере «МАГИСТРАЛЬ» состоялся культурно-спортивный праздник сотрудников Государственного учреждения «Центр культуры «ВИТЕБСК».

Коллективные культурно-массовые и спортивные мероприятия в организации закрепились давно и уже стали доброй традицией. Не стала исключением и осень 2020-го. Снарядившись всем необходимым, захватив с собой позитивное настроение, работники отправились в Малые Лётцы.

Торжественное открытие спортивного праздника началось с поднятия флага учреждения. Воплотили это действо в жизнь молодой сотрудник, режиссёр, Виктория РАЧКОВСКАЯ и заведующий филиалом «Концертный зал «ВИТЕБСК», капитан команды, которая одержала победу год назад, Владимир ВОРОНЕЦКИЙ под неофициальный корпоративный гимн Центра культуры, который написал заведующий филиалом «Летний амфитеатр», горячо любимый всеми Анатолий ВАСЕНДА.

С приветственной речью к участникам соревнований обратился генеральный директор Глеб ЛАПИЦКИЙ, пожелал всем получить только приятные впечатления и дал старт спортивной программе.

В этом году администрация совместно с первичной профсоюзной организацией учреждения приготовила сюрприз и пригласила витебский квест-шоу клуб «ГАРНИЗОН». Александр МАШАРА и его команда не первый год создают поистине феерические праздники, а ещё активно занимаются тимбилдингами. Они подготовили увлекательный квест, в котором каждый сотрудник смог проявить свои интеллектуальные и физические способности, а главное — почувствовать себя значимым членом команды.

Два часа пролетели незаметно… Так, пройдя все испытания и набрав больший балл победила команда «ХОП ЛА-ЛЕЙ» во главе с методистом отдела художественно-творческой работы Ольгой СТОЛЯРЕНКО. Именно ей и был вручён переходящий кубок из рук Владимира ВОРОНЕЦКОГО.

А после присутствующие могли насладиться блюдами полевой кухни, которая действовала под руководством главного звукорежиссёра Руслана СТАБРОВСКОГО. Особой популярностью пользовалась уха по специальному рецепту. Также можно было полюбоваться озером, собрать грибы, а ещё потанцевать.

Праздник удался на славу! Будем верить, что традиции в Центре культуры будут соблюдаться, а корпоративный дух расти и приумножаться.

Отдел рекламы
ГУ «Центр культуры «ВИТЕБСК»
Тел. 129

При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, активная ссылка на источник на сайте «Центра культуры «Витебск» обязательна.
Copyright © 1992-2020 Государственное учреждение «Центр культуры «Витебск».