НОВЫЙ ФОРМАТ ЛЮБИМОГО ФЕСТИВАЛЯ!

Дорогие друзья!
Заочный этап Открытого конкурса авторской песни, поэзии, исполнительского мастерства и визуальных искусств «ВИТЕБСКИЙ ЛИСТОПАД-2020» завершён, определены списки финалистов, а значит, пришло время рассказать о новом формате фестиваля. Теперь все участники вне зависимости от страны проживания и карантинных мероприятий смогут присоединиться к празднику! У вас много вопросов о том, как это сделать? Мы готовы на них ответить!

ФИНАЛИСТАМ

Если я хочу и могу приехать в Витебск для участия в финальном этапе конкурса?
Вам необходимо до 30 сентября 2020 года уплатить оргвзнос и подтвердить своё очное участие в фестивале по адресу listopad@gck.by, не забыв прикрепить к письму скан или качественное фото квитанции об уплате оргвзноса. Также Вам следует прикрепить заявку на участие по указанной форме. Заполнить её можно ЗДЕСЬ.

Где будут проживать участники во время фестиваля?
Размещение участников на период фестиваля осуществляется самостоятельно. При желании оргкомитет может забронировать Вам место в гостинице «ВИТЯЗЬ» (ул. П. Бровки, 21А). Необходимость бронирования следует указать в заявке.

Если я хочу приехать в Витебск с членом семьи или другом?
Ваши друзья и члены семьи могут стать зрителями фестиваля (см. соответствующую информацию ниже). Необходимость бронирования для них места в гостинице «ВИТЯЗЬ» следует указать в заявке.

Если я не могу приехать в Витебск, но хочу принять участие в финальном этапе конкурса?
Вам необходимо до 30 сентября 2020 года уплатить оргвзнос и подтвердить своё дистанционное участие в фестивале по адресу listopad@gck.by, не забыв прикрепить к письму скан или качественное фото квитанции об уплате оргвзноса.

Если я финалист конкурса в номинации «Авторская песня»?
Вы можете принять участие в финальном этапе конкурса очно, приехав в Витебск, или дистанционно, прислав до 30 сентября на адрес оргкомитета listopad@gck.by видеофайл с исполнением конкурсного произведения в формате mpeg4, FLV, 3GP, WMV, размер 640х480, 720х480 и выше (CamRip, TS).

Если я финалист конкурса в номинации «Поэзия»?
Вы можете принять участие в финальном этапе конкурса очно, приехав в Витебск, или дистанционно в режиме zoom-конференции. Накануне конкурса вам сообщат идентификатор, пароль, время начала конференции. Во время очного или дистанционного выступления вы читаете все стихотворения из конкурсной подборки.

Если я финалист конкурса в номинации «Исполнительское мастерство»?
Вы можете принять участие в финальном этапе конкурса очно, приехав в Витебск, или дистанционно, прислав до 30 сентября прислать на адрес оргкомитета listopad@gck.by видеофайл с исполнением конкурсного произведения в формате mpeg4, FLV, 3GP, WMV, размер 640х480, 720х480 и выше (CamRip, TS).

Если я финалист конкурса в номинации «Визуальное искусство»?
Вы можете принять участие в финальном этапе конкурса очно, приехав в Витебск, или дистанционно, прислав до 30 сентября прислать на адрес оргкомитета listopad@gck.by видеофайл с исполнением конкурсного произведения в формате mpeg4, FLV, 3GP, WMV, размер 640х480, 720х480 и выше (CamRip, TS).

Если я участвую в конкурсе дистанционно, как я получу диплом?
Диплом финалиста конкурса вручается всем финалистам в электронном (в случае дистанционного участия) или печатном виде.
Диплом лауреата конкурса вручается победителям (1, 2, 3 место) конкурса в электронном (в случае дистанционного участия) или печатном виде.
Членам жюри конкурса вручаются благодарности в электронном (в случае дистанционного участия) или печатном виде.

УЧАСТНИКАМ, не прошедшим в финал

Если я не прошёл в финал конкурса, но хочу принять участие в фестивале?
Если Вы хотите получить аккредитацию на фестиваль, Вам необходимо до 30 сентября 2020 года уплатить оргвзнос и подтвердить своё очное или дистанционное участие в фестивале по адресу listopad@gck.by, не забыв прикрепить к письму скан или качественное фото квитанции об уплате оргвзноса. Аккредитация даёт вам право на посещение всех мероприятий форума.

ЖЮРИ

Если я планирую приехать в Витебск на фестиваль?
Вам необходимо до 30 сентября 2020 года подтвердить своё очное участие в фестивале по адресу listopad@gck.by, прикрепив ЗАЯВКУ на участие по указанной форме.

Если я планирую оценивать финальную часть конкурса и принимать участие в гала-концерте дистанционно?
Вам необходимо до 30 сентября 2020 года подтвердить своё дистанционное участие в фестивале по адресу listopad@gck.by. Оргкомитет сообщит Вам о способах дистанционной оценки финальной части конкурса, а также идентификатор, пароль, время начала zoom-конференции для участия в гала-концерте.

У вас ещё остались вопросы?
Обращайтесь к администратору форума: +375 (29) 294-48-78 (Яна РОСЛЯКОВА).

ПОЛОЖЕНИЕ

ЗАЯВКА

Администрация фестиваля
Инфолиния: 129

При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, активная ссылка на источник на сайте «Центра культуры «Витебск» обязательна.
Copyright © 1992-2020 Государственное учреждение «Центр культуры «Витебск».