«АРТ-ПАРАД В ВИТЕБСКЕ»: ДО КОНЦА ПРИЁМА ЗАЯВОК ОСТАЛОСЬ ДВЕ НЕДЕЛИ!

Громкий прошлогодний дебют Международного фестиваля-конкурса «АРТ-ПАРАД В ВИТЕБСКЕ» разукрасил заснеженный город яркими выступлениями молодых и талантливых артистов из разных стран. Калейдоскоп творчества юных талантов настолько увлёк жителей и гостей Витебска, что мы решили стереть границы, которые диктует обстановка в мире, и провести проект в онлайн.

«Этот «АРТ-ПАРАД» – своеобразный ответ новым реалиям. Мы постараемся, чтобы участники получили максимум пользы и, самое главное, новые знания, знакомства, а также нетворкинг, ведь уникальная площадка предоставляет все эти возможности. Баллы выставляем открыто, и конкурсант сразу видит оценку от всех членов жюри. Кроме того, все участники могут получить комментарии о своей работе от профессиональных педагогов, деятелей культуры и искусств, популярных исполнителей, продюсеров, менеджеров, представителей СМИ и творческой интеллигенции», – поделился генеральный директор Центра культуры «ВИТЕБСК» Глеб ЛАПИЦКИЙ.

II Международный фестиваль-конкурс станет не только площадкой, где в этот раз участники покажут свои таланты сразу в пяти номинациях, но и мощным образовательным проектом, в рамках которого конкурсанты поучаствуют в мастер-классах в различных жанрах.

Хочешь показать свой талант всему миру и получить ценный совет от действующих профессионалов? По секрету откроем вам первые пять фамилий:

Наталья БАННОВА (Россия) – народная артистка России. Профессор кафедры эстрадно-джазового пения Института современного искусства.

Пётр ЕЛФИМОВ (Беларусь) – певец, актёр, автор песен, аранжировщик, вокальный продюсер, педагог по вокалу, магистр искусствоведения. Обладатель Гран-при XIII Международного конкурса исполнителей эстрадной песни «ВИТЕБСК-2004». Постоянный гость международных фестивалей Европы.

Константин МОСКОВИЧ (Молдова) – музыкант (наист), продюсер, многократный член жюри Международного конкурса исполнителей эстрадной песни «ВИТЕБСК», председатель жюри XVI Международного детского музыкального конкурса «ВИТЕБСК-2018».

Марис ЧАЧКА (Латвия) – художник, доктор педагогических наук, руководитель Арт-центра им. Марка РОТКО, член Союза художников Латвии, член Совета визуального искусства Министерства культуры Латвийской республики.

Родриго де ла КАДЕНА (Мексика) – певец, автор песен, радиоведущий и музыкант. Обладатель Гран-при XXIII международного конкурса исполнителей эстрадной песни «ВИТЕБСК-2014».

Следи за актуальными новостями в официальных сообществах Центра культуры @gck.vitebsk в социальных сетях vk.com, FaceBook, ok.ru и Instagram. И отправляй заявку на почту фестиваля-конкурса до 15 декабря.

При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, активная ссылка на источник на сайте «Центра культуры «Витебск» обязательна.
Copyright © 1992-2020 Государственное учреждение «Центр культуры «Витебск».