КОНЦЕРТ ГРУППЫ «САДко» 12+

Московская группа «САДко» — это молодость, потрясающая энергетика, добро, отдаваемое со сцены, замечательный вокал. В этом году ребята празднуют 10-летие. И хотели бы разделить радость своего творчества с витебской публикой 30 марта в 19:00 в концертном зале «ВИТЕБСК».

Давайте познакомимся. В составе группы трое молодых и талантливых ребят.

Владимир МАКАРОВ — обладатель волшебного прозрачного тенора. Поэт  группы. «Коньком» его стихотворного творчества являются лирические тексты, музыку к которым пишет Александр БАРДИН. Александр — человек уникальных возможностей: композитор, к тому же аранжировщик, играющий на многих инструментах, душа коллектива и любимец женской половины зрителей. «Чистокровный мордвин из Саранска», — часто представляется он.

Александр ЛИХАЦКИЙ в столицу приехал из Барнаула. Голосовой фундамент группы. Необычайно скромный, романтичный и светлый человек.

Российская академия музыки имени ГНЕСИНЫХ — то объединяющее звено, которое сплотило ребят. Туда в 2002 году они все вместе поступили, в 2007 выпустились. В 2010 году любовь к народной музыке объединила их и привела к созданию группы «САДко», своим названием отчасти обязанную всё той же Гнесинке, так как она находится внутри САДового  КОльца.

Репертуар «САДко» включает песни собственного сочинения и народные в авторской обработке. Главное, что все они очень добрые и позитивные, как и сами артисты. Вот эта теплота, которую ребята дарят на концерте, и есть их преимущество. А этого так не хватает в наше время.

Приглашаем насладиться греющими душу песнями 30 марта в 19:00 в концертном зале «ВИТЕБСК».

Цена билета – 20.00-35.00 рублей
Билеты в кассах города и на www.kvitki.by
Кассы: 63-93-92. Инфолиния: 129.

Отдел рекламы
ГУ «Центр культуры «ВИТЕБСК»

При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, активная ссылка на источник на сайте «Центра культуры «Витебск» обязательна.
Copyright © 1992-2020 Государственное учреждение «Центр культуры «Витебск».