УЧАСТНИЦЫ «ГРАЦИЯ INTERNATIONAL» НА BELARUS FASHION WEEK

Отрадно, когда красивые творческие проекты получают не менее красивое и талантливое продолжение. В минувшие выходные участницы II Открытого конкурса национальных культур, творчества и красоты «ГРАЦИЯ INTERNATIONAL» приняли участие в BELARUS FASHION WEEK.

Напомним, по итогам финала конкурса «ГРАЦИЯ INTERNATIONAL» конкурсантки из Узбекистана – Мисс Обаяние Севинч АЛИМХОДЖАЕВА, Китая – II Вице-мисс ГО Мэнъяо, и Конго – Мисс Дружба Люси НТОГОЛЕ МУГАРУКА – получили личное приглашение модного дизайнера Татьяны ЕФРЕМОВОЙ принять участие в BFW.

Также в показе приняли участие Мисс Грация International-2020 Париста СМИТ из Шри-Ланки и Мисс Грация International-2021 СУЯМБУ КЕСЕВАН Хема из Индии.

Наряду с профессиональными моделями девушки покоряли большой подиум и набирались опыта для будущих модных проектов.

На показе присутствовала второй секретарь посольства Индии в Беларуси Бхавика МАНГАЛАНАНДАН, которая отметила, что участие в показах людей, не связанных с моделингом, создаёт впечатление доступности высокой моды для каждого человека.

Гордимся выпускницами нашего международного проекта и, ни на что не намекаем, конечно, но мы бы уже начали думать над творческим номером и готовиться заполнять заявку на будущий год.

Отдел рекламы
ГУ «Центр культуры «ВИТЕБСК»

При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, активная ссылка на источник на сайте «Центра культуры «Витебск» обязательна.
Copyright © 1992-2020 Государственное учреждение «Центр культуры «Витебск».