“UNITING GAME”, или КАК СОТРУДНИКИ ЦЕНТРА КУЛЬТУРЫ КОМАНДНЫЙ ДУХ ПОДНИМАЛИ

Тёплые деньки осени хочется провести особенно. И нет варианта лучше, чем собрать друзей на природе или устроить, например, спортивные состязания. А сотрудники Государственного учреждения «ЦЕНТР КУЛЬТУРЫ «ВИТЕБСК» могут и то, и другое! 10 сентября в комплексе культурно-массового отдыха имени Советской Армии состоялся традиционный спортивный праздник работников организации, который в этом году получил новое название UNITING GAME.

Коллективные культурно-массовые и спортивные мероприятия в Центре культуры закрепились давно и уже стали доброй традицией.

С приветственной речью к участникам соревнований обратилась первый заместитель генерального директора Елена ОДАРЕНКО, пожелала всем получить только приятные впечатления и дала старт состязаниям.

В этом году администрация совместно с первичной профсоюзной организацией учреждения снова пригласила витебский квест-клуб «ГАРНИЗОН». Александр МАШАРА и его команда создают действительно запоминающиеся события, а ещё активно занимаются тимбилдингами. Они подготовили увлекательный квест, в котором каждый сотрудник смог проявить свои интеллектуальные и физические способности, а главное — почувствовать поддержку от других членов команды.

Борьба была нешуточная… Участники соревновались в таких испытаниях, как: огромные «ПЯТНАШКИ», «МЕГА-ДЖЕНГА», эстафетный бег «ТРИ КИРПИЧА», «СНАЙПЕР», «БОМБАРДИРОВЩИК» и другие. Так, пройдя все испытания четвёртое место заняла команда «СОВБЕЗ» (капитан — методист отдела художественно-творческой работы Анна ЕЛИСЕЕВА), третье досталось команде «КЕДЫ» (капитан — начальник экономического отдела Наталья ЛУКЬЯНОВА), второе у команды «СБОРНАЯ ПОКОЛЕНИЙ» (капитан — заведующий филиалом «ЛЕТНИЙ АМФИТЕАТР» Андрей КАРПОВ). Высший балл и главный приз — переходящий кубок — получила команда «ПЕРВАЧИ» во главе с заместителем генерального директора по административно-хозяйственной работе Максимом МИХИНЫМ. По окончанию награждения со сцены парка «МАЗУРИНО» прозвучало музыкальное поздравление от самого молодого специалиста учреждения, секретаря Дарьи БОГДАНОВИЧ.

После присутствующие могли насладиться блюдами полевой кухни, которая не первый год действует под чутким руководством главного звукорежиссёра Руслана СТАБРОВСКОГО. Особой популярностью пользовалась уха по специальному рецепту. Также можно было полюбоваться видом на Двину, поиграть в теннис, покататься на аттракционах, а ещё потанцевать.

Праздник удался! Будем верить, что традиции в Центре культуры будут соблюдаться, а корпоративный дух расти и приумножаться.

При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, активная ссылка на источник на сайте «Центра культуры «Витебск» обязательна.
Copyright © 1992-2020 Государственное учреждение «Центр культуры «Витебск».