ИЛЛЮЗИЯ ЛИЦ 3:0

C 18 марта по 31 мая в концертном зале «ВИТЕБСК» расположится персональная выставка картин из монет «ИЛЛЮЗИЯ ЛИЦ 3:0» художника Вадиса КРАСОВСКОГО.

Вадим КРАСОВСКИЙ (творческий псевдоним Вадис) – белорусско-российский художник, уроженец Могилёва. Основной жанр, в котором он работает, – портретная графика. Его работы находятся в частных коллекциях жителей Великобритании, Германии, Индии, Испании, Канады, России, США.

Задумывая проект «ИЛЛЮЗИЯ ЛИЦ 3:0», художник хотел показать новый, иной угол визуального восприятия изображения.

Вниманию зрителей будут представлены портреты людей, чей публичный успех несомненен. В основную экспозицию включены портреты известных людей прошлого и современности. Символично и то, что образы некоторых героев, представленных зрителю, печатались и поныне печатаются на денежных знаках тех или иных стран. Данный уникальный жанр создания изображения позволяет зрителю прикоснуться к искусству в прямом смысле этого слова, ведь к каждой из этих монет прикасались миллионы человеческих рук, и каждая из них сохранила и несёт в себе непостижимую энергетику прожитых жизней.

Приходите и убедитесь в этом лично!

Цена билета: 4.00*-7.00 руб.
При покупке трёх билетов одновременно – 15.00 руб.

*Детям от 4 до 14 лет.

 

Режим работы:

среда-воскресенье: 12:00 – 20:00,

понедельник–вторник: выходной.

При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, активная ссылка на источник на сайте «Центра культуры «Витебск» обязательна.
Copyright © 1992-2020 Государственное учреждение «Центр культуры «Витебск».