И СНОВА ГРАН-ПРИ!

В минувшие выходные творческие коллективы Центра культуры «ВИТЕБСК» отправились покорять Браслав на международный фестиваль традиционного искусства «БРАСЛАВСКИЕ ЗАРНИЦЫ».
Обладателем Гран-при открытого конкурса народного танца “ПААЗЕРСКІЯ ТАПАТКІ” стал Заслуженный любительский коллектив Республики Беларусь образцовый хореографический ансамбль «ЗОРЬКА».

Но это не все награды в нашей копилке.
Звание лауреата II степени в номинации «БЕЛОРУССКИЙ НАРОДНЫЙ ТАНЕЦ» присвоено образцовому ансамблю танца «ЕГОЗА».
Заслуженный любительский коллектив Республики Беларусь народный ансамбль танца «ЛЯВОНИХА» награждён дипломом «ЗА СОХРАНЕНИЕ И ПОПУЛЯРИЗАЦИЮ ТАНЦЕВАЛЬНОГО НАСЛЕДИЯ».

Народный камерный хор стал лауреатом I степени открытого областного конкурса «БРАСЛАВСКАЯ ХОРОВАЯ АССАМБЛЕЯ».
Также в рамках фестиваля состоялся праздник средневековой культуры “МЕЧ БРАЧЫСЛАВА”. Народный клуб исторической реконструкции «ВАРГЕНТОРН» не только достойно представил наш город, но и принял участие в организации самого мероприятия.
Поздравляем творческие коллективы Центра культуры «ВИТЕБСК» с заслуженными наградами и желаем дальнейших высоких достижений и ярких побед.


При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, активная ссылка на источник на сайте «Центра культуры «Витебск» обязательна.
Copyright © 1992-2020 Государственное учреждение «Центр культуры «Витебск».