НАРОДНЫЙ КАМЕРНЫЙ ХОР

 

Народный КАМЕРНЫЙ ХОР Государственного учреждения «Центр культуры «ВИТЕБСК» – самодеятельный коллектив с академической манерой исполнения, который сегодня объединяет около 20 человек разных возрастов.

Важно отметить, что реализовать себя здесь могут все желающие, независимо от вокальных данных, интегрироваться в процесс и открыть в себе певческие таланты поможет руководитель коллектива. В рамках занятий преподаётся нотная грамота, постановка голоса, аранжировка произведений.

Репертуар хора насчитывает порядка 70 произведений различных жанров и уровня сложности, но особо любимы участниками творения БАХА, ДАРГОМЫЖСКОГО, МОЦАРТА, РАХМАНИНОВА, РОССИНИ.

Народный КАМЕРНЫЙ ХОР – участники праздника духовной музыки в Витебске, Фэста уличного искусства «НА СЕМИ ВЕТРАХ» в рамках Международного фестиваля искусств «СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР В ВИТЕБСКЕ» и ряда других городских и республиканских мероприятий.

Руководитель – Татьяна ЖУКОВА.

При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, активная ссылка на источник на сайте «Центра культуры «Витебск» обязательна.
Copyright © 1992-2020 Государственное учреждение «Центр культуры «Витебск».