«ЛЮБОВЬ – НЕ КАРТОШКА…»

11 декабря в концертном зале «Витебск» в 17.00 вниманию витебского зрителя будет представлена лирическая комедия в двух действиях «Любовь – не картошка, не выбросишь в окошко», поставленная режиссером Андреем Максимовым по пьесе Степана Лобозерова «Семейный портрет с посторонним».

Герои спектакля – простые жители сибирской глубинки. Настолько простые, что слово «провинциалы» в их отношении звучит даже как-то аристократично. Это обыкновенные русские женщины-старообрядки, которые коня остановят и далее в том же духе, в исполнении народной артистки России Нины Усатовой и заслуженных артисток России Киры Крейлис-Петровой и Зои Буряк. Это и мужские образы: местный простак  Михаил, он же народный артист России Александр Панкратов-Черный, и заезжий авантюрист Виктор, сыграл которого заслуженный артист России Игорь Скляр. Колоритные персонажи – носители истинно народного юмора, – вовлеченные в анекдотический и несколько детективный сюжет, должны понравиться каждому своей душевной простотой и сердечностью. А сам спектакль своим простодушием и динамизмом навевает атмосферу всеми любимой комедии Владимира Меньшова «Любовь и голуби».

Билеты в кассе концертного зала «Витебск». Телефоны для справок: 36-30-34, 37-22-92.

Игорь Артюх,

редактор отдела рекламы

ГУ «Центр культуры «Витебск»

При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, активная ссылка на источник на сайте «Центра культуры «Витебск» обязательна.
Copyright © 1992-2020 Государственное учреждение «Центр культуры «Витебск».