ПОБЫВАЛИ НА ВОЛНЕ «ПРОСТОРОВ»!

Юбилейный океан Центра культуры «ВИТЕБСК» в минувшую субботу вынес нас на волну «ПРОСТОРОВ». Именно такое название получил концерт, посвящённый 30-летию творческой деятельности народного театра песни и музыки «ПРОСТОРЫ». 24 апреля на сцене концертного зала «ВИТЕБСК» собрались все возрастные группы, а значит, и все поколения коллектива.

Бессменный руководитель «ПРОСТОРОВ» Аркадий КИРИЛЛОВ выступил в роли отважного капитана – лидера творческого корабля, несущего по волнам десятки поющих талантов. В этот вечер прозвучали всеми любимые песни из репертуара белорусских и зарубежных композиторов, а также неожиданные кавер-версии современных хитов в оригинальных аранжировках. Почему неожиданные? А где ещё вы услышите кавер на «КОРОЛЯ И ШУТА» от подростков?

В юбилейном концерте нашлось место для всех: виновники торжества – народный театр песни и музыки «ПРОСТОРЫ» – приглашали на сцену воспитанников образцовой студии эстрадной песни «ФОРУМ» и студии эстрадной песни «ДОМИСОЛЬ».

Зрители также увидели самое сокровенное – посвящение в «ПРОСТОРЫ» и переход на новую ступеньку большого творческого пути бывших участников образцовой студии эстрадной песни «ФОРУМ». Это ли не доказательство того, что  участники и выпускники коллектива остаются на «просторной» волне уже 30 лет абсолютно заслуженно и мы уверены, что останутся на ней ещё столько же и даже больше!

Приятным сюрпризом для коллектива и руководителя стало видеопоздравление от основателя и первого руководителя театра песни «МЕРХАВИМ» Бориса БЛЯХМАНА, который сейчас находится в Израиле. Однако самым главным юбилейным подарком является настоящая зрительская любовь, которая в этот вечер полностью заполнила концертный зал «ВИТЕБСК» и наверняка вдохновила коллектив на новые творческие свершения!

При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, активная ссылка на источник на сайте «Центра культуры «Витебск» обязательна.
Copyright © 1992-2020 Государственное учреждение «Центр культуры «Витебск».