ЦВЕТИ И ПОЙ, ПОБЕДНЫЙ МАЙ!

Близятся большие майские праздники, а это значит, что совсем скоро мы будем отмечать в календаре 76-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. По традиции 9 мая комплекс культурно-массового отдыха имени Советской Армии приглашает горожан и гостей северной столицы на праздник «ПОКЛОН ГЕРОЯМ ПАВШИМ И ЖИВЫМ!», посвящённый этой памятной дате.

День Победы – один из главных праздников страны. Важных и очень трогательных. С каждым годом всё значимее и дороже становится для нас девятый день мая. Открываются новые страницы истории, публикуются неизданные документы. И так важно передать эту память новому поколению.

9 мая парк «МАЗУРИНО» приглашает всех на празднование! В программе: конкурс детского рисунка на асфальте, подвижные игры и конкурсы, показательная программа клуба профессиональной подготовки собак «ВОЛЬФ», интерактивная площадка клуба исторической реконструкции «ВАРГЕНТОРН», костюмированная тематическая показательная программа по верховой езде и мастер-класс от молодёжного общественного объединения «КОННОСПОРТИВНЫЙ КЛУБ «КАЛИПСО».

Творческие коллективы Центра культуры «ВИТЕБСК» подготовили концерт «ЦВЕТИ И ПОЙ, ПОБЕДНЫЙ МАЙ!».

К услугам всех посетителей – комплекс аттракционов и прокат спортивного инвентаря: роликовые коньки, велосипеды на любой вкус, скейтборды, самокаты, настольный теннис, бадминтон, дартс, футбольные мячи, настольные игры, мангалы и шампуры. Также в парке есть возможность купить чай, кофе, прохладительные напитки, мороженое и другие сладости.

Предлагаются услуги зон отдыха «РЕЧНОЙ ПРИЧАЛ» и «МАЗУРИНСКИЙ ХУТОРОК».

Парковый ансамбль «МАЗУРИНО» ждёт вас! Искренне желаем доброго здоровья, счастья, мирного неба и благополучия!

Инфолиния: 562375, 27-89-92.

Отдел рекламы

ГУ «Центр культуры «ВИТЕБСК»

При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, активная ссылка на источник на сайте «Центра культуры «Витебск» обязательна.
Copyright © 1992-2020 Государственное учреждение «Центр культуры «Витебск».