ПРИКЛЮЧЕНИЯ «ДОН КИХОТА» В ВИТЕБСКЕ

22 сентября на сцене концертного зала «ВИТЕБСК» была представлена уникальная постановка Государственного академического театра классического балета Наталии КАСАТКИНОЙ и Владимира ВАСИЛЁВА балет «ДОН КИХОТ» — самый радостный и яркий классический балет в мире!

Темпераментный, яркий, пламенный, он изобилует красивыми испанскими танцами, привлекает множеством балетных трюков и самым знаменитым в мире фуэте. Музыку для балета написал австрийский композитор Людвиг МИНКУС, проживший много лет в России и плодотворно работавший вместе с балетмейстером Мариусом ПЕТИПА.

Живой и искренний балет с богатой драматургией был тепло принят витебским зрителем. Впервые за долгое время северная столица увидела не просто балет, а постановку самого высокого уровня. «ДОН КИХОТ» собрал аншлаг и сорвал шквал аплодисментов.

С нетерпением ждём Государственный академический театр классического балета Наталии КАСАТКИНОЙ и Владимира ВАСИЛЁВА на витебской сцене вновь с большими премьерами и уже любимыми спектаклями.

Фото: Anna Bing

При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, активная ссылка на источник на сайте «Центра культуры «Витебск» обязательна.
Copyright © 1992-2020 Государственное учреждение «Центр культуры «Витебск».