«АРТ-ПАРАД В ВИТЕБСКЕ» ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

III Международный фестиваль-конкурс «АРТ-ПАРАД В ВИТЕБСКЕ» объявляет о долгожданном старте приёма заявок. Сам форум пройдёт с 7 по 9 января 2022 года в смешанном формате – ONLINE (платформа YouTube Центра культуры «ВИТЕБСК») и OFFLINE (Витебск).

Традиционно проект будет не только творческим, но и образовательным – каждый участник сможет посетить мастер-классы от первоклассных педагогов и членов жюри, получить уникальный опыт, а также завести новые полезные знакомства; поближе познакомиться со столицей фестиваля в формате увлекательных экскурсий по самым интересным местам Витебска (и не только Витебска!).

Для участия в проекте необходимо предоставить информацию о себе в соответствии с ПОЛОЖЕНИЕМ по электронной почте: ARTparad.vitebsk@gmail.сom.

Материалы принимаются с 11 октября по 20 декабря 2021 года.

В конкурсной программе могут принять участие творческие коллективы и исполнители в возрасте от 6 лет и выше по следующим номинациям:

– «ВОКАЛ»: эстрадный, народный, академический (категории: сольное исполнение, от 2 до 5 человек (ансамбль, малая форма), от 6 и более человек (большой состав));

– «ХОРЕОГРАФИЯ»: эстрадный, народный, классический, современный танец (категории: сольное исполнение, от 2 до 5 человек (ансамбль, малая форма), от 6 и более человек (большой состав));

– «ИНСТРУМЕНТАЛЬНАЯ МУЗЫКА»: классическая, народная, свободный жанр (категории: сольное исполнение, от 2 до 5 человек (ансамбль), от 6 и более человек (оркестр));

– «ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОЕ ИСКУССТВО»: живопись, графика (категории: индивидуальная работа, от 2 и более человек (коллективная работа));

– «ДЕКОРАТИВНО-ПРИКЛАДНОЕ ИСКУССТВО И ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ РЕМЁСЛА» (категории: индивидуальная работа, от 2 и более человек (коллективная работа));

– «ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЖАНР»: цирковое и эстрадно-цирковое искусство, театр моды, театр теней, пародия, световое шоу и др. (категории: сольное исполнение, от 2 до 5 человек (ансамбль, малая форма), от 6 и более человек (большой состав)).

«ВИДЕОБЛОГИНГ И ЖУРНАЛИСТИКА»: прямой эфир, домашнее видео (задание на предложенные темы), категории: индивидуальная работа, от 2 и более человек (коллективная работа).

Как известно, «АРТ-ПАРАД» постоянно находится в творческом поиске и совершенствуется, поэтому грядущий конкурс пополнился новыми номинациями. Артисты оригинального жанра, блогеры и журналисты, настало и ваше время!

Подробнее ознакомиться с условиями участия и подачи заявки на III Международный фестиваль-конкурс «АРТ-ПАРАД В ВИТЕБСКЕ» можно в ПОЛОЖЕНИИ.

ПОЛОЖЕНИЕ (RU)

ПОЛОЖЕНИЕ (EN)

ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ (RU)

ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ (EN)

ПРИЛОЖЕНИЕ 2 (RU)

ПРИЛОЖЕНИЕ 2 (EN)

Следите за актуальными новостями на сайте www.gck.by, а также в официальных социальных сетях Центра культуры «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook и Instagram!

Отдел рекламы
ГУ «Центр культуры «ВИТЕБСК»
Инфолиния 129

При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, активная ссылка на источник на сайте «Центра культуры «Витебск» обязательна.
Copyright © 1992-2020 Государственное учреждение «Центр культуры «Витебск».