ТЁПЛЫЕ ПОДАРКИ — ТЁПЛЫЕ СЕРДЦА!

В преддверии Дня работников культуры администрация и первичная профсоюзная организация Государственного учреждения «ЦЕНТР КУЛЬТУРЫ «ВИТЕБСК» провела тёплую акцию для уже неработающих сотрудников, которые посвятили своей работе в организации долгие годы.

Подобные акции в Центре культуры проходят не впервые. Ведь это очень важно позаботиться о дорогих сердцу людях в холодный сезон. На протяжении недели представители учреждения заглядывали в гости к бывшим коллегам, благодарили их за верность любимому делу и, конечно, дарили памятные сувениры.

Среди них:

Первый заместитель генерального директора Ольга САЛЬНИКОВА, заведующий отделом внешкольной работы с детьми и подростками Алла ХАРЛАМОВА, художественный руководитель Людмила ДМИТРЮК, начальник отдела международного сотрудничества Антонина САЛЬНИКОВА, методисты Наталья МЕДВЕДСКАЯ и Людмила НЕСТЕРЕНКО, руководитель самодеятельного вокального ансамбля «КАЛИНКА» Галина КАЛИНИНА, главный бухгалтер Валентина КОНОВАЛОВА и Валентина МЕНЖИНСКАЯ, аккомпаниатор Заслуженного любительского коллектива Республики Беларусь образцового хореографического ансамбля «ЗОРЬКА» Татьяна ЧУПАХИНА, костюмер Людмила СОБЕНИНА, заведующий хозяйством Анна АКСЮТИК, инженер-механик Данила МОРОЗОВ, водители Николай ПЛАТОНОВ и Пётр ИВАНОВ, вахтёры Виталий ДОРОЖКИН и Михаил ОРЛОВ, рабочий Николай МАНУИЛОВ, уборщики помещений Вера ТАРАСЕНКО, дворник Евгений ГАЙЧУК.

В ответ «ветераны» культурного труда делились приятными моментами своей деятельности на творческом поприще. Встречи вышли очень трогательными, а память о них ещё долгие месяцы будет греть душу.

Всегда с нами простая истина: «Без прошлого нет будущего, а без будущего нет настоящего»… Цените, берегите дорогих и любимых людей.

Отдел рекламы
ГУ «Центр культуры «ВИТЕБСК»
Тел. 129

При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, активная ссылка на источник на сайте «Центра культуры «Витебск» обязательна.
Copyright © 1992-2020 Государственное учреждение «Центр культуры «Витебск».