«НОВОГОДНИЙ ИЛЛЮЗИОН»

ДЛЯ БОЛЬШИХ И САМЫХ МАЛЕНЬКИХ

 

Волшебные истории, зимние чудеса

И новогодние фокусы с огоньком 😉

 

В преддверии, а другими словами — прямо перед дверью Нового года — находится каминная Деда Мороза. Безусловно, всё здесь исключительно белого цвета.

Ну… почти всё. Лишь ёлка – живая, настоящая и зелёная.

Можно посидеть в кресле Деда Мороза. А если Вы достаточно взрослый — поговорить с ним по душам.

Написать и отправить новогоднее пожелание поможет Снеговик — начальник настоящей почтовой службы Деда Мороза.

Мешок с подарками профессионально играет в снежные шашки, ледяные шахматы, классики с шайбой и прятки (под ёлкой, конечно).

И как только прозвенит третий звонок (как в настоящем театре), Дед Мороз откроет двери в Новогодний Иллюзион. Однако внезапно одна ёлочная игрушка, ослеплённая блеском новогодней мишуры и праздничных огней, решает, что её призвание отнюдь не ёлка, а сцена!..

Так начинается история о влюблённом Снеговике, о дружбе снежинок и огоньков, о пропавшем снеге и о секрете настоящего новогоднего волшебства.

Ждём вас в концертном зале «ВИТЕБСК» с 25 декабря по 2 января.

Бережно информируем о том, что для соблюдения социальной дистанции в зрительном зале нами предусмотрена рассадка в шахматном порядке, наши администраторы выдадут вам маску индивидуальной защиты и предложат санитайзер. Также гарантируем чистоту и гигиеническую безопасность каждого зрительского места. Во всех помещениях концертного зала «ВИТЕБСК» мы используем бактерицидные облучатели для качественного обеззараживания воздуха.

Цена билета: 10.00 рублей.

Принимаем коллективные заявки!

Билеты в кассах города и на www.kvitki.by

Касса: 63-93-92. Инфолиния: 129

Подробности на www.gck.by

При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, активная ссылка на источник на сайте «Центра культуры «Витебск» обязательна.
Copyright © 1992-2020 Государственное учреждение «Центр культуры «Витебск».