«АРТ-ПАРАД В ВИТЕБСКЕ» – ГЛАВА ТРЕТЬЯ ЗАВЕРШЕНА

«АРТ-ПАРАД В ВИТЕБСКЕ-2022» – это три фестивальных дня, 7 номинаций, 11 мастер-классов от профессионалов своего дела, онлайн- и офлайн-форматы, более 1000 участников из более чем 25 стран и – главное – 2 обладателя Гран-при, а также миллион очков к творческому опыту.
9 января на сцене концертного зала «ВИТЕБСК» завершилась история III Международного фестиваля-конкурса «АРТ-ПАРАД В ВИТЕБСКЕ». По итогам конкурсных просмотров Лауреатов I степени высокого звания «ОБЛАДАТЕЛЬ ГРАН-ПРИ» удостоились сразу два участника: вокалистка Эвелина ЗАХАРЕНКО (Беларусь) и инструменталист Ли ЦИНБО (Китай). Оба исполнителя получили возможность участия в XXXI Международном фестивале искусств «СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР В ВИТЕБСКЕ» и эксклюзивный кубок фестиваля.
Также несколько конкурсантов получили специальные призы от соучредителя «АРТ-ПАРАДА В ВИТЕБСКЕ» – туристско-информационного центра «ИЛВА». Сертификатами на бесплатное участие в Международном фестивале «РАДУГА НАД ВИТЕБСКОМ», который пройдёт уже этим летом, награждены творческое объединение «МАТРЁШКА» (Россия) и Московский городской творческий коллектив хореографический ансамбль «РИТМЫ ДЕТСТВА» (Россия).
Ещё одним призом стали сертификаты на бесплатное участие в Международном фестивале «ART PANORAMA БЕЛАРУСЬ». Их обладателями стали образцовый хор «ФЭСТ» (Беларусь) и Кира ГУЙДО и Виталия БЕЛОГОЛОВА (Беларусь).
А теперь мы переворачиваем страницу III Международного фестиваля-конкурса «АРТ-ПАРАД В ВИТЕБСКЕ». Поздравляем всех победителей и участников! Благодарим зрителей и членов Международного жюри.
До встречи в следующем году!

При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, активная ссылка на источник на сайте «Центра культуры «Витебск» обязательна.
Copyright © 1992-2020 Государственное учреждение «Центр культуры «Витебск».